请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 395|回复: 0

德江县教育局到复兴镇中心完小督查义教基本均衡发展工作

[复制链接]

730

主题

730

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2018-11-6 15:37:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
11 月 2 日,县教育局党组成员、副局长胡胜强一行到复兴镇中心完小督查义教基本均衡发展工作。
胡胜强听取学校副校长的工作汇报后,对学校图书室、计算机室、实验室、体育器材室、音乐室等功能室及义教均衡相关资料、食堂运行情况进行了全面检查,对学校开展的工作进行了充分的肯定。


胡胜强指出:一是各功能室使用记录资料要真实,不能捏造;二是实验室危化药品、酒精灯等仪器的使用要规范正确;三是不能在实验室上科学理论课。
胡胜强要求:一是计算机、科学实验的操作流程培训要辐射到全镇村级小学,确保计算机和实验课的正常开展,真正让学生受益;二是学校要高度重视和培养学生的养成教育;三是加大环境保护综合整治力度,努力创建健康、和谐校园。(赵波)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表