请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 176|回复: 0

英女模特曾患厌食症退出T台成私人健身教练

[复制链接]

730

主题

730

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
发表于 2018-11-6 21:32:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11 月 1 日报道,26 岁的克洛伊托马斯 ( Chloe Thomas ) 来自英国肯特郡坦布里奇韦尔斯市,是一名职业模特。多年来一直与厌食症抗争。然而在她开始健康饮食后却被公司告知还需要减肥,因此她决定退出 T 台,转型成为一名私人健身教练。


据悉,克洛伊在 16 岁时就被诊断出患有厌食症,当时她开始在寄宿学校不吃饭。体重最轻的时候只有 6 英石 ( 约 38 公斤 ) 。在与厌食症斗争期间,她试图通过吃垃圾食品来快速恢复体重却很难见效。她还尝试通过在健身房健身来消耗卡路里,却经常出现情绪不稳定、贫血,甚至因低血糖晕倒的情况。后来,她开始去看心理医生、营养师,并接触了认知行为疗法,渐渐地体重有所恢复。可是她却习惯了每天计算卡路里,这表明她精神上还是没有从厌食症中恢复过来。


在她上大学的第一年,克洛伊被一家模特经纪公司看中,开始做全职模特。尽管公司鼓励她多增重几磅,但她体重仍然不足。6 年的模特生涯中,她在纽约时装周上走过秀,为《Gucci》和《Vogue》等杂志工作过,也保持了体重。她说:" 当我还在做模特的时候,我以为自己已经康复了,但现在回想起来,我限制了自己很多,现在我不再这样做了。" 因此,在被公司告知需要减肥时,她决定退出 T 台。


2010 年,为发现自己潜在的问题以及引发她厌食的原因,克洛伊每周见两次治疗师。2016 她开始锻炼身体,吃得更健康了,她的体重也已经增加了 11.3 磅 ( 约 5 公斤 ) 。2017 年,她结识了一位私人健身教练,身体变得更加健康。家人和朋友也为她的变化感到惊讶和自豪。
现在,克洛伊决定成为一名私人健身教练,这样她就可以帮助那些同样患有厌食症的人走出阴影,迎接美好新生活。 ( 实习编译:王爽 审稿:朱盈库 )


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表