请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 130|回复: 0

厨房不锈钢手工水槽双11团购

[复制链接]

787

主题

787

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2018-11-7 12:15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们的手工单槽效果图
不锈钢水槽依然是厨房装修的首选,从材质来说,主要是分为 304 和 201 两种不同标号的不锈钢,304 的不锈钢要比 201 的更好。当然,因为肉眼看不出材质,现在的商家几乎都说自己是 304 的,一百多一个还送龙头的那种也敢说。(就如 315 晚会揭露的再生料水管照样敢在管身打国标)
工艺上来说,主要分手工打造和机器冲压两种,手工槽一般更贵,一方面是生产成本原因,另外手工槽确实在整体质感、材质厚度、壁厚均匀度、水槽深度等各方面都更有优势。
来说我们团购的 304 不锈钢手工水槽。


两个款式,最常见的大单槽双槽。尺寸有 9 款,应该基本能满足大部分家庭需要了。单槽分别是 55*45、60*45、65*45、70*45、75*45 厘米尺寸,双槽分别是 75*41、78*43、80*45、81*43 厘米尺寸。
首先说材质,优质 304 不锈钢,槽体厚度 1.2mm,面板厚度达到 3.0mm,抗变形能力强。因为是手工槽,不存在拉伸变薄的问题。


我们的双槽效果图
至于水槽应该有的小 R 角、深度、溢水口、防冷凝涂层、靠谱的下水系统,这些都不说了,该有的都有。
单独说一下皂液器,这东西我们没有配,多数用户反馈不实用。但台面上两个孔还是留着,因为很多人还要装净水器龙头。(洞洞有配不锈钢颜色的塞子,不装龙头就塞着,不难看也不会漏水)
不管是双槽还是单槽,我们配送了一个不锈钢沥水篮。


我们配送的不锈钢沥水篮效果图
选配了最常见的高抛龙头和抽拉龙头款式,方便大家自由搭配,两款龙头都是全铜镀铬的(亮面)。有人可能只想买槽体,有人可能只想买龙头,也能分开买,这个龙头用在洗衣槽也是可以的。


部分之前网友购买的评价截图










>
部分网友买家秀
团购优惠
时间即日起 ~ 11 月 11 日
任意款水槽+厨房龙头搭配购买总价优惠100 元,并赠送价值 40 元角阀一对,100 对送完为止。而且期间购买可参加 升级晒图红包活动,最高可返 5 × 50 元现金红包。
有现货,拍下付款可直接发(延迟发请拍的时候备注:延迟发货
提醒:如确实不知道尺寸又想购买的,拍下备注延迟发货,最终发货前跟掌柜(个人微信:yejia1702)确认好尺寸即可!水槽重量重邮费贵,尽量避免因尺寸问题退换货。另外新疆、西藏、内蒙、甘肃、青海、宁夏等地网友勿拍,邮费太贵,如果实在想要的,单独咨询掌柜加邮费。有问题也请单独咨询掌柜,加微信:yejia1702
长按下图识别二维码领取优惠券
常见问答:
问:松爷你卖的是什么品牌?质量如何?
答:冶家是松爷自己的品牌,商标局已经颁发商标  注册证。水槽采用优质 304 不锈钢材料,厚度超过 1.2mm,质保 3 年,遇到任何问题都可以找松爷。
问:免费送货安装吗?
答:新疆、西藏、内蒙、甘肃、青海、宁夏网友请咨询客服邮费,其他地区包邮,安装请自己水电工或者橱柜公司安装。
问:还没开始装修,可以先买了不送货吗?
答:最长延迟 2 个月发货。
特别提醒:在安装厨房龙头之前,为了避免浮锈或者龙头被堵塞的情况出现,请先将管道末端的水放出一部分!因新房子的水管道末端容易有管道中残留的大渣子,如管道上剥落的碳酸钙镁等物质,如运气不好,就容易堵住龙头或引起浮锈假锈。
领取优惠券后扫描下图购买
双十一其他活动推荐:
1、方太厨房电器双 11 工厂团购活动
2、卫浴五金挂件套装优惠再送单钩
3、高级配置银黑色花洒领取优惠券
4、台盆洗头用抽拉式龙头双 11 团购
5、地漏不能将就,防臭排水全靠它
6、注意角阀这种小东西容易被忽略
↓↓↓或戳下方「阅读原文进入购买专区


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表