请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 157|回复: 0

小桃面相:什么样的长相,能当职场女强人

[复制链接]

705

主题

705

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2018-11-8 07:16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
一到年末就要整理自己一年的工作成果时,小桃发现当一个职场女强人真的很难,不仅是工作本身,还要处理很多复杂的人际关系,但偏偏就是有人能做的很完美,那长什么样的人最能成为职场女强人呢?
双颧丰圆,脸颊饱满
双颧丰圆的人,对事情负责任,处事手腕灵活;而且他们脸颊饱满,心肠仁厚,总会为别人多着想,这样的人不会得罪他人。所以她们职场无敌。
额头圆美、鼻梁挺直有肉
额头越圆美、鼻梁挺直有肉的人,更适合推展新的工作。一个懂得创新的人一不落后,所以,她们不屑跟别人争抢,当你拥有一个完美的方案时,她己经拥有一个完美到异众不同的方案,所以,非常另人佩服,总是一副与世无争的样子。所以,她们职场无敌。当然,如果面相额头凹陷,鼻梁塌的人则不是精神消沉就是智能不开,很难发挥潜力。
天仓与下腮骨上下对称而丰厚
天仓与下腮骨上下对称而丰厚的人,她们是行动派,她们想到什么就会去做,而且思考比较精密,行动果决,脚踏实地,不求侥幸。她们做事认真的那股劲头无人能敌,她总是以真诚的心来打动顾客,在老板面前则是让行动来证明她们的实力。她们如果取得成就,也是实至名归的。
关于职场
你有什么想知道的知识呢?
留言告诉小桃吧!
2018 结束前,12 星座哪项好运会暴涨?
塔罗占卜:你即将遇上的正缘属于哪类人?
紫微看容易招烂桃花的女孩儿





回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表