请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 238|回复: 0

金跑道机场口碑榜发布:重庆广州上海浦东等10家上榜

[复制链接]

769

主题

769

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2018-11-8 09:55:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
新浪财经讯 11 月 7 日消息,历时两个多月的网络评选和专家评议,首届金跑道杯机场口碑榜正式揭晓。在综合考虑网友投票、专家意见和机场吞吐量等因素后,重庆江北、广州白云、上海浦东、深圳宝安、成都双流等 10 家机场入选口碑榜。


首届金跑道机场口碑榜总榜
从分项投票数来看,在交通服务方面,上海浦东、重庆江北、昆明长水机场表现最优。早前有媒体曝出的大雨天北京首都机场出租车漫天要价的情况,而从网友投诉来看,这种状况并不鲜见。有网友反映,牡丹江机场出租车不打表,全靠司机喊价。


在登机和行李提取方面,重庆江北、杭州萧山、上海浦东机场表现最佳。有网友投诉,在北京首都机场 T3 航站楼行李被遗失,而后在 T2 航站楼转盘被找到。还有网友讲述因机场广播覆盖不够,在成都双流延误航班的经历。值得一提的是,登机过程中的效率问题也被意见领袖最多提及。


餐饮和购物方面,广州白云、重庆江北、昆明长水机场体验最好。近期,兰州机场天价面、岳云鹏吐槽某机场 88 元酱油面等事件引发热议,当事机场虽相继回应,但有关国内机场附近缺少商圈、限制消费者选择权的质疑仍然不绝于耳。


值机问题方面,广州白云、重庆江北、深圳宝安机场表现最好。其中,网友向黑猫投诉平台反映,自己在天津滨海机场换取登机牌过程中,被强制购买意外险。


公共设施方面,上海浦东、重庆江北、广州白云机场满意度最高,网友的投诉主要集中在 wifi 可用性、电源充足率、母婴室和吸烟室配置等问题。


首届金跑道机场口碑评选累计收到有效票数 93.5 万,得到十余位专家出中肯意见。你投的机场,上榜了吗?


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接