请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 152|回复: 0

达达-京东到家创始人兼CEO蒯佳祺:推动线上线下深度融合

[复制链接]

693

主题

693

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
发表于 2018-11-8 09:55:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
京东到家将以 " 深度赋能、深拓渠道、深耕商品 " 为三大核心战略,加快发展步伐,持续推动零售领域线上线下的深度融合,为消费者带来不断升级的购物体验。
京东到家作为无界零售即时消费平台,将不断加深与沃尔玛、京东、腾讯三方的协同与合作,在全渠道的发展态势下,以 " 深度赋能、深拓渠道、深耕商品 " 为战略,推动 O2O 即时消费渠道的加速发展。
在深度赋能层面,京东到家将在流量赋能、履约赋能、门店赋能、商品赋能、用户赋能五大模块中,进一步完善、迭代解决方案,为合作伙伴提供更丰富的定制化、工具化的产品,为实体零售商构建无界零售的基础设置,全面帮助实体门店提升线上产能与数字化能力。
在深拓渠道层面,京东到家计划在 2019 年内完成超过 200 座城市核心区域的全面覆盖,加快渠道下沉速度,加速三四线城市布局,将 1 小时到家的便捷服务带到更多消费者身边。目前,京东到家已覆盖全国 63 座城市,一二线城市已基本实现全面覆盖。
在深耕商品层面,目前已有 10 余万门店上线京东到家,为消费者提供生鲜蔬果、日用百货、医药健康、鲜花绿植、蛋糕烘焙、美妆家居等多品类的商品服务。未来,京东到家将与母婴幼儿、海鲜水产、酒水茶叶等更多连锁专卖店达成合作,为消费者提供更为丰富的商品选择,打造即时消费的全品类商城。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接