请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 812|回复: 0

反差萌!美斗犬躺婴儿健身架上开心玩摇铃

[复制链接]

770

主题

770

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2018-11-9 04:46:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11 月 5 日报道,近日,一段走红网络的视频显示, 一只比特犬躺在婴儿健身架的毯子上用爪子拨弄五颜六色的摇铃,一边还试图咬塑料球,玩的不亦乐乎,主人呼唤它也不为所动。视频最后,狗狗连同健身架一同翻倒在地,引得主人大笑不已。


这只比特犬名叫弗兰克 ( Frank ) 。众所周知,比特犬属于凶猛犬种,攻击性较强,视频中温顺好玩的弗兰克让网友大呼反差萌。
据悉,视频由狗狗的主人在美国华盛顿的家中拍摄,其朋友将视频上传至脸书后引得网友关注,观看量已经突破 1500 万次。 ( 实习编译:孙晓燕 审稿:朱盈库 )


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表