请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 88|回复: 0

女孩拒绝手术治疗脊椎侧弯通过健身矫正变网红

[复制链接]

769

主题

769

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
发表于 2018-11-9 04:46:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11 月 6 日报道,国外社交媒体 Instagram 上一位 25 岁网红自小患有 92 度严重脊柱侧弯,医生曾警告如果不通过手术矫正可能压迫心脏致死,然而她通过锻炼逐渐得以缓解。


美国亚利桑那州的 Hayley Wakefield 在 9 岁时被确诊患有高达 92 度的脊柱侧弯,医生警告 Wakefield 的父母,如果不进行手术,脊柱的弯曲将压迫心脏,甚至造成死亡。在自行查阅资料后,Wakefield 的父母发现之前并没有人死于这种疾病,因此他们决定拒绝手术治疗。


在阅读了许多案例之后,Wakefield 决定通过按摩、锻炼和拉伸的方式增强支撑脊柱的肌肉力量,缓解病情。通过数年的锻炼,Wakefield 的脊柱弯曲已经减小了 15 度。现在,25 岁的 Wakefield 已经成为了一名拥有 8 万多粉丝的 Instagram 网红,用自己的亲身经历鼓励其他患者。


Wakefield 表示," 可悲的是,传统医学界仍然只接受手术治疗的方法。脊柱侧弯越严重,手术的帮助越小。" 手术治疗是指在脊柱侧弯患者背部植入金属支架,但并非 100% 矫正。" 这将让你的脊柱灵活性降低,并且伴随着长期的身体僵硬和疼痛。"


Wakefield 请按摩师定制了一套拉伸练习矫正脊柱侧弯,同时撰写了电子书,用来指导其他脊柱侧弯患者的自我矫正。" 矫正的过程非常缓慢,但我已经在自己身上看到了成效。我希望能够通过这种自我矫正,让我的外表看起来尽量正常,同时让更多人和我一样的人得到帮助。"


同时,她还希望通过自己的经历给予粉丝信心。" 我感激父母,他们从没有把我当成残疾人,并不觉得我和别人有什么不同。这让我认识到,脊柱侧弯只是我的一部分缺陷,但它并不能代表我这个人。"(实习编译:宣泽伊 审稿:李宗泽)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表