请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 455|回复: 0

你爱我吗?为了验证女友感情,小伙跳楼跳水池

[复制链接]

699

主题

699

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2018-11-9 10:51:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
现代快报讯(通讯员 朱媛 记者 林清智)近日,在镇江沃得花园小区,一名小伙先是从位于 2 楼的出租屋里跳下,后来又脱掉上衣去跳景观池。警方事后得知,小伙此举竟然是为了验证女朋友爱不爱他。
现代快报记者从镇江丁卯派出所了解到,11 月 2 日下午 3 点左右,镇江新区警方接到报警得知,在沃得花园小区某幢,有一名男子想要自杀。民警赶到现场看到,一名年轻男子手勾着窗框,站在了窗户外沿。民警担心他受伤,立马对他进行劝说。但该男子情绪比较激动,不听劝。
见此,民警让辅警在楼下接应,并致电派出所请求增援。
与此同时,民警在楼上继续劝这名男子。无奈该男子执意要跳下去,虽然民警站在窗边抓住了他的胳膊、拉住了几秒钟,但由于对方身体比较重、又不配合民警的拉拽,他最终还是掉了下去。
所幸,这名男子是从二楼掉下的,加上有辅警在楼下接应,他并没有受伤。但他的疯狂举动并未停止——他来到小区景观水池附近,脱掉上衣后跳了下去。
" 把他拉上来之后就询问他叫什么、因为什么事情。他依旧不肯告诉我,他身上有一股酒味 …… 他说了一些酒话,莫名奇妙的。" 民警告诉现代快报记者,后来该男子又在小区里想找车碰撞,大有寻死的样子,所幸都被警方拦住了。
增援警力来了之后,民警将该男子带到派出所醒酒。
记者了解到,这名男子姓张(化姓),酒醒后,他交代,自己今年 28 岁,外地人,在镇江工作,当天的举动和女友有关。
原来,张某和女朋友谈恋爱三四个月,中午他和女朋友吃饭的时候,女朋友打电话给她的父母,电话里说的是方言,张某问她说了什么,但对方不肯透露。考虑到女朋友至今没有带他见过家长,张某就觉得女朋友不爱他,便想用这种方式验证下女朋友到底爱不太他、将他放在什么位置,于是在喝了 1 斤白酒和几瓶啤酒后做出了上述举动。
民警对张某的行为进行了批评教育。最终,张某也意识到自己错了,并写了检讨。
(编辑 吴嫣然)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表