请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 569|回复: 0

年末男女感情升华最佳Live!HumbertHumbert2018年上海公演来了

[复制链接]

769

主题

769

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
发表于 2018-11-9 10:51:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
每年冬季都与大家在现场相见的 Humbert Humbert,今年也如期而至。在 Humbert Humbert 组合诞生 20 周年的 2018 年,他们在日本发行了翻唱专辑「FOLK2」,并从今年夏天开始,在日本各地开展 "FOLK IS MY LIFE" 巡演。此外,作为夫妻组合的他们,因为 "2019 年的演出基本都不在周六、日举办 " 这一话题性的决定而在日本备受关注。


Humbert Humbert 在华巡演足迹曾踏至上海、深圳、北京等地,但 2018 年的冬季,我们只在上海相见。与去年不同的是,今年我们将演出场地安排在万代南梦宫上海文化中心梦想剧场,在坐席舒适地聆听音乐也好,在站席跟随旋律尽情摇摆也好,大家都可以以自己的方式享受演出。
无论是否曾经参加过 Humbert Humbert 的演出,今年也请在全新的场地与 Humbert Humbert 一起,感受与往年不同的演出气氛吧。


Humbert Humbert "FOLK IS MY LIFE"
2018 年 12 月 15 日(周六)
万代南梦宫上海文化中心 梦想剧场
时间:开场 18:00/ 开演 19:00
预售 VIP 票: 480 元 (坐席 / 优先入场签名明信片握手会)
预售 2 楼坐票: 330 元(座席)
预售普通票:280 元(站席)
注意事项:
VIP 观众将按照购买时间顺序分发整理券,随后按照号码排队依次入场
普通票观众按到场顺序入场
纪念明信片会在 VIP 握手会环节发放
■主办策划制作:Bad News
制作协助:CHARISMA TANUKI PRODUCTIONS
■详情咨询:http://weibo.com/badnewscn


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表