请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 225|回复: 0

近180家美国企业参加首届进博会参展企业数位居第三位

[复制链接]

705

主题

705

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2018-11-9 12:31:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
(记者丁飞 李思默 杨静)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,数据显示,有近 180 家美国企业参加首届中国国际进口博览会,参展企业数位居参展国家第三位。多家美国全球 500 强和跨国公司均由公司高管亲自率队参会。
强生旗下西安杨森制药有限公司总裁安思嘉认为,过去几十年中国为强生提供了巨大的发展机遇,相信未来企业能满足更多新增消费者对优质医疗健康资源的需求。
安思嘉:非常荣幸能把全球创新产品带到中国,我觉得进博会是一个非常大的平台,让我们可以跟各政府机构,各大医院、其他企业同仁建立一种联系。我之前没有预料到有这么大的规模,但这两天看到举办得非常成功,让我印象非常深刻。
美国杜邦公司此次宣布其着眼新兴汽车市场的 AHEADTM 项目在中国正式首发,并与蔚来和均胜电子达成合作,共同推进项目在中国市场的落地。
杜邦公司候任 CEO 马克 · 多伊尔:我们认为全球化贸易对每一个国家都有利,我们一直致力于减少壁垒促进商品全球流通。
对于中美之间的未来,福特汽车公司总裁兼首席执行官韩恺特持乐观态度,并认为跨国公司需要考虑长远投资回报,中美会找到均衡点。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表