请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 16|回复: 0

明白:《我的世界》季度玩法DLC征集活动二等奖作品介绍

[复制链接]

7万

主题

7万

帖子

23万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
231953
发表于 2023-1-6 13:05:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
《我的世界》比较新季度玩法《代号羲和》已经在游戏内上线,本玩法以星际争夺为世界观背景,采取策略塔防的游玩模式,值得注意的是,冒险家们除了体验游戏本体玩法,还可以按个人喜好加载季度玩法DLC征集活动的获奖作品,为冒险增添新的乐趣!





继上回的一等奖作品介绍后,让我们来欣赏一下获得二等奖的《烛防御系统》、《羲和-植物保卫战》、《星际灵械战役+小游戏》,这款质作品的精彩内容吧!


作品称:烛防御系统


团队称:墨菲工作室


作品简介:烛是墨菲科技对民间组织开放的防御系统,传统文化中能守则守的行事立场是【烛防御系统】玩法的核心理念。游戏内设防御塔、维修站、收纳舱、人机部队、雷达系统、太空武器系统、轨道支援卫星等武器和系统,利用它们竭尽所能地守护自己的领土吧!玩法中还有一位特殊的引导伙伴埃娜,她将在游玩过程中给予你支援与指导,而她的身份又隐藏着怎样的秘密呢?一切都等你亲自探索挖掘!





作品称:羲和-植物保卫战


团队称:谢七


作品简介:加载【羲和-植物保卫战】,为沙场注入一抹跃动的新绿。这是一款以绿植为灵感的自定义机关拓展组件,玩法参考了现中植物的外观,通过解读植物的特性进行再创作,为每款植物都添加了独特的特性。冒险家需要收集金币来种植不同的植物,然后通过研究植物的特性与搭配,应对瞬息万变的战况!战场上新增的植物元素,将为你带来别具一格的冒险乐趣~





作品称:星际灵械战役+小游戏


团队称:大肥免


作品简介:玩法内设十个关卡和九种怪物,冒险家可以根据主线剧情体验战役玩法,也可以体验轻松有趣的小游戏。在剧情战役中,大批外星机器正在向哨站发起进攻,冒险家们需要迎接星际灵械军团的挑战、抵御外星机器人的进攻,保卫地球!而在小游戏中,你可以选择抵御精英怪、迷你怪物、大型机甲怪物等不同怪物类型组成的攻势,完成一场又一场考验眼力和反应力的趣味战役!





让我们再次恭喜以上获奖的开发者团队,以别出心裁的玩法设计获得了本次征集活动的二等奖,还有更多秀作品的介绍请留意后续新闻动态!《我的世界》比较新季度玩法《代号:羲和》现已正式上线,所有DLC活动获奖作品也在游戏内同步推出,冒险家们别忘了喊上你的小伙伴们一起迈向神奇的星际冒险吧!


关于《我的世界》:


易游戏代理的《我的世界》(M)是一个关于方块与冒险的游戏,玩家可以独自一人或与朋友们一起自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。论是建造简单质朴的小屋,还是拔天倚地的城堡,尽可自由发挥你穷的想象力。



也就是说诛仙sf向着良好的方向发展是可能的,未来还有很多值得我们期待的地方。http://www.1758zx.com/

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接