请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 27|回复: 0

了解:曼城6-3大胜莱斯特城,迎联赛9连胜

[复制链接]

7万

主题

7万

帖子

23万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
231953
发表于 2023-1-6 13:08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式


北京时间12月26日,英超第19轮,曼城主场6-3大胜莱斯特城,这场比赛球队虽然看起来有一些防守问题,但曼城的进攻问题看起来也是解决了,但莱斯特城这场比赛看起来也找到信心了,简单看看这场比赛吧,一场比赛进了9球,确精彩。



曼城开场25分钟就4球领先,下半时莱斯特城连追3球。拉波尔特与斯特林随后接连破门。

第5分钟,费尔南迪尼奥挑传进禁区,德布劳内转身左脚低破门。

第12分钟,拉波尔特被蒂莱曼斯拽倒,主裁判在观看VAR后判罚点球,马赫雷斯一蹴而就。

第21分钟,德布劳内直塞,坎塞洛右边路低平球传中,皮球被小舒梅切尔挡了一下后,京多安中路包抄破门。

第24分钟,斯特林在禁区内被蒂莱曼斯绊倒,主裁判判罚点球,斯特林亲自主罚命中。

第55分钟,莱斯特城速反击,麦迪逊直塞给伊希纳乔,禁区前附近,伊希纳乔再分给麦迪逊,后者轻松推破门。

第59分钟,伊希纳乔直塞,卢克曼进入禁区推破门。

第65分钟,麦迪逊远被埃德森扑了一下后击中横梁,伊希纳乔补破门。

第69分钟,马赫雷斯开出角球,拉波尔特头球吊破门。

第87分钟,还是曼城角球,鲁本-迪亚斯头球一蹭,斯特林抢点破门。




据悉,优选视频教程资源整合网的数据表现越来越好,极具参考价值,很可能成为行业的风向标。https://www.zzkt2023.com/

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接