请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1|回复: 0

今日热点曼联计划5月恢复训练,厉兵秣马冲击欧冠!英超或踢附加赛抢额

[复制链接]

7万

主题

7万

帖子

23万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
231953
发表于 2023-1-25 12:02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式


大家好,今天是没人关注的小编忍着寂寞给大家说资讯。小编整理了半天,给大家带来了这篇文章。下面一起让我们去吃瓜围观吧。

曼联已经计划在5月份重新恢复正常训练,索尔斯克亚的助教基朗·麦肯纳证了这一方案。众所周知,英超从3月便已偃旗息鼓,各队也只能安排球员居家训练。目前,英超和各支球队都还没有具体的恢复日期。



但曼联希望5月份球员能够重返卡林顿训练场,在保证安全的情况下恢复合练。「目前,我们正在研究,上帝保佑,希望居家隔离令届时已经稍微放松,我们可以恢复一定程度的训练。我们目前正在制定计划,但如果不得不再次延期,也要有B计划甚至C计划。」

曼联助教认为,打完英超是当务之急,因为这意味着7亿多的转播费,足总杯则是次要的。「我认为每个人都很清楚,如果时间有限,必须以联赛为本。」麦肯纳说道,「那也是大家讨论过的话题。足总杯在英格兰很重要,对我们俱乐部也非常关键。然而,赛季末赛程紧密,还有欧战也希望8月重新开始,因此赛程可能有些过于密集,需要取舍。」

停摆已经导致球员一个多月没有比赛,等同度过了一个休赛期,这意味着他们需要大约一个月的「季前赛」重新找回比赛状态。因此,曼联才会考虑5月重启训练,厉兵秣马,为之后可能重燃战火的比赛做好准备。



麦肯纳说:「球员们保持着比较高的体能水平,比正常的休赛期训练强度大了许多,所以我们不认为需要太长时间的体能训练。目前,我们预想的训练时间也比较短,大约3周时间。」

停摆的好处是,让曼联原本受伤的球员可以恢复健康,例如拉什福德、博格巴、卢克·肖和马夏尔。「是的,那是好事儿。很明显,马库斯(拉什福德)和保罗(博格巴)是两天才球员,我们本来需要长期缺少他们。」麦肯纳说,「卢克(肖)和安东尼(马夏尔)也在上半赛季受过伤,斯科特(麦克托米内)同样如此,他们都缺阵过很长时间。我们怀念马库斯,如果每个球员都伤愈复出,那么位置竞争就很激烈,也可以进行轮换,这是赛季初曼联法做到的。」

根据欧足联本周公布的指引,各国足协可以根据际情况决定联赛结束方法和欧冠额归属。原本传闻其中一种处理方案是,按照欧足联系数决定,那么曼联将排在英超第,只落后曼城和利物浦,得以重返欧冠。

但欧足联否决了这一方案,他们建议比较好能够想方设法打完本赛季。如果法做到,欧足联提供了另外两种方案可供选择。一是根据英超已经打完的比赛的场均得分决定排,如果按此方案,曼联29轮45分场均155分,将落后利物浦(283分)、曼城(204分)、莱斯特城(183分)和切尔西(166),依然排在英超第5位,需要曼城禁赛令落,才有机会进入欧冠。



另一方案则是进行附加赛,安排有机会进军欧冠的球队通过特殊的赛制,角逐下赛季的欧冠和欧联杯额,这么做似乎更为公平。但附加赛的具体细节,目前仍然没有定论。

欲要知晓更多《曼联计划5月恢复训练,厉兵秣马冲击欧冠!英超或踢附加赛抢额》的更多资讯,请持续关注的体育资讯栏目,小编将持续为您更新更多的体育新闻。



本文来源:科技责任编辑:佚


众所周知,名人百科网的出现值得很多人的关注,激起了整个市场的波澜。http://www.mingrenbaike.com.cn/

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接