请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 9|回复: 0

没有最简单只有更简单,飞猪越南在线签证连照片都不用了

[复制链接]

1034

主题

1034

帖子

3306

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3306
发表于 2019-6-3 08:23:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
还有一个月暑期旅游旺季就来了,喜欢满世界“游荡”的人也早早把办签证提上了日程。6月3日,飞猪宣布开通越南在线签证领馆直达通道,通过飞猪在线办理越南签证的游客,只需上传护照首页照片即可完成资料提交,官方直达通道实现24小时内出签。

在飞猪签证频道搜索“越南签证”可以看到,带有“使领馆直达”的筛选标已经上线,消费者完成预订付款后,可以在付款成功页或订单页上传护照首页照片,所提交资料将通过飞猪后台直达越南驻上海总领馆,一般24小时内即可出签。



飞猪介绍称,领馆直达可以免除提供照片这一步,资料提交进一步简化。同时,该功能除了让消费者办签证更简单,也给官方指定签证代办机构带来便利。通过飞猪的签证中心后台,商家实现全电子化对接,其所代办的资料可以一键直送领馆审批,免除了大量线下时间,显著提高办理效率。

越南在线签证领馆直达通道上线当天,飞猪还推出“越”玩越开心活动,有1元越南签证、机票、酒店、当地玩乐等丰富超值的越南旅游好货,满足广大游客暑期出行需求。

越南驻上海总领事馆与阿里巴巴方面表示,双方会在签证流程数字化方面进行持续深入合作,让中国人全球游的第一步越来越简单。

在此之前,飞猪已上线在线签证功能,实现了OCR识别,可用手机直接扫描护照,自动识别信息填表,还可持手机在线自拍签证照片,系统会进行智能处理。资料在线提交完毕后,还可以在线查看办理进度。

在飞猪此功能下,实行电子签证的国家和地区,例如马来西亚、澳大利亚、新西兰等,全程在线提交资料即可。一台手机在手,签证轻松搞定,可以说,没有出家门即可出国门。

值得一提的是,第一个实现飞猪手机在线办签证功能的国家卢森堡,除了使领馆直达签证信息连通外,芝麻信用分达到750分的用户,还可享受到特殊便利:在职证明、银行流水、户口本三项内容为建议提交,而非必选。

另外,在飞猪办港澳签注也非常方便,飞猪“EMS旅游旗舰店”专门提供港澳通行证签注及双向寄递服务。目前,全国17个省的201个城市已实现跨省异地办签注,只要申请人的户口所在地及通行证签发地在这些城市范围内,线上填写资料即可办签注,“要去香港先回老家”成为历史。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表