请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 21|回复: 0

万家净|人生永远都攥在自己手里,要么轰轰烈烈,要么自生自灭

[复制链接]

62

主题

62

帖子

276

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
276
发表于 2019-8-2 14:01:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家一定对这样一种论调不陌生:“我只是个打工的,请别跟我谈理想。”似乎所有人都默认,打工等于为别人的理想奋斗,逐渐就丧失了自己的理想,甚至很多打工者的理想直接就是不打工。
不打工,还想要在这个社会上生活的有滋有味,让家人不为金钱而困扰?除了创业,别无选择。
有人会说,创业需要经验和资本的积累,没有人可以一开始就选择创业,都是从悲催的“打工狗”慢慢成长起来的。但事实上呢?
从资金方面而言,打工者成为“月光族”的现象成为普遍情况,别说积累下创业所需要的资金了,光是每月房租房贷信用卡,就能占据工资的一大部分,到头来真正落入自己口袋的,寥寥无几。这样的年复一年的循环,要等多少年才能赚够创业的启动资金,实属未知。
从经验方面而言,打工者在长年累月的工作中,不可否认的锻炼了自身的专业技能,但也正因如此,“偏科严重”,对其他的创业所需要的管理、经营能力一知半解。而且随着打工的时长越来越久,所担心的事情会越来越多,不再拥有放手一搏的勇气,总等着十拿九稳的时候再开始创业,只能看着一个又一个风口的错过,最终将创业的念头留在心底,成为永远的遗憾。
因此,趁着还有想创业的心和敢于创业的勇气的时候,看准风口,去轰轰烈烈的大干一把。如果害怕失败,可以选择已经成熟的品牌进行加盟,享受知名品牌的效益,接受品牌给予的优惠政策和创业经验,共同承担创业风险。
万家净作为山东三众万生旗下著名品牌,拥有17年从业经验,在家电清洗行业领域建树颇丰。家电清洗操作简单,经营灵活,全年都是旺季,1-2人便可开启创业之旅。万家净将从理论、实操、运营、管理等方面,为加盟商们提供一站式全面扶持。从加盟商的角度出发,以加盟商们的利益为优先考量,帮助创业者实现个人人生目标。
万家净实行理论实操+运营管理双管齐下的政策,为加盟商们进行系统的全方位培训,让加盟商们从创业初期彷徨无措的“小白”,以最快的速度,成长为具有专业清洗知识和具有领导力、判断力的经营高手。
人生永远都攥在自己的手里,是想要轰轰烈烈创业一番,还是自生自灭成为最平凡的人,全在你的一念之间。
联系电话:400-636-6679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表