请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 44|回复: 0

日志:刘汉:写给我门第禄兄弟

[复制链接]

42

主题

42

帖子

170

积分

注册会员

Rank: 2

积分
170
发表于 2019-8-9 10:29:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:刘汉
兄弟成婚了!在这个金秋,一个收成的季候,由于喜事的到来而变得壮丽多彩。今天是零九年玄月九日,我代表兄弟们奉上祝福,并把这个多情的季候界说为幸福。兄弟们真心的兴奋,也感叹颇多。成婚仿佛离我们很远,一转眼,三哥都成家了。流光轻易把人抛,昔时仍是芳华年少,今天已成家立业了,再过几年又儿女成行了,真是时间荏苒啊。祝贺三哥英子百年好合,情比金坚!如瀑布般的幸福从开而泻,展天盖地,年夜珠小珠,满盈世界。这是性命中最不成名状的喜悦К美妙的如一件薄胎彩绘青花瓷。走过的岁月,给心灵留下了很多斑驳的印痕。彼此扶持的往昔,把一路走来的泪水与欢笑,纯情与执着变成一坛嘉韶华的陈大哥酒,一醉平生。
有时辰在想,什么才是人生最巨大的最终,是幸福么?可幸福的形而上又是什么?想必会有一张成婚证书。经常看到相爱的仁攀劳燕分飞,千差万此外来由总让人叹惋嗟怨。思悠悠,念悠悠,有风有月便是愁。所以对于相爱并能走到一路的仁攀来说,幸福是种巨大的奢靡。存亡契阔,与子成悦;执子之手,与子偕老。两小我合二为一,人生如是,夫复何求?在此衷心的祝福一对新人于飞之喜,海枯石烂有时尽,此爱绵绵无尽期。盼望兄弟们也都能找一个相爱的人共度此生。人生之中有很多多少完善的和不完善的情感在我们身边产生。还在守看的二哥,四弟有句话,相濡以沫不若相忘于江湖。而我们的六弟,也是我中学时期最贴心的兄弟,四哥说什么呢,平生赌气成本日,四海无人对落日。有时辰我感到你的执着让人感慨。我愿醉笑陪君三萬場 , 不訴離殤。
平常微小的我们,在时光的长河中有如沙砾般的平常无奇。但恰是你们,我的兄弟,让我觉得了世间最贴心的暖和。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表