请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 28|回复: 0

奥呈|餐饮油烟净化效果不达标,主要是因为没有定时清洗!

[复制链接]

45

主题

45

帖子

219

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
219
发表于 2019-8-27 10:00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
近几年,餐馆经营者对油烟净化器都不陌生。随着大气污染防治工作的深入,绝大多数餐馆都安装了油烟净化器。而有一些商户对它是“又喜又恨”,喜的是,装了它餐馆就“达标”了;恨的是,装了它又添了不少新“麻烦”。
净化效果不持续,油烟污染很快卷土重来。
为响应政府打赢蓝天保卫战的工作计划,餐饮单位对油烟净化器的安装到清洗,再到油烟排放达标,每个环节都不可掉以轻心。
那为何安装了油烟净化器,净化效果仍然不理想呢?那就是你没有按照规定清洗、保养油烟净化器。
国家相关规定
餐饮经营单位操作间的集烟罩和烟道入口处1米范围内,应当每日进行清洗。中餐操作间的排油烟管道应当每60日至少清理1次,清理应当做好记录,以备检查时出示。
食品生产加工、餐饮服务企业和单位食堂,应当按照有关规范对集烟罩、排油烟管道等集排油烟设施进行清洗。
食品生产加工、餐饮服务企业和有食堂的单位未按照排油烟管道清洗规范对集烟罩、排油烟管道等集排油烟设施进行清洗的,责令改正,可处1000元以上5000元以下罚款;造成火灾的,处1万元以上3万元以下罚款。
消防要求:至少每季度清洗一次才安全。
餐饮场所的厨房烟道、燃气管道未定期检查、清洗和保养的处5000 元以上10000元以下罚款。
奥呈作为三众万生旗下的知名品牌,专门从事大型商用抽油烟机的清洗,具有17年的从业经验。针对大中型酒店饭店宾馆、食品加工工厂、学校餐厅厨房油烟机、排油烟道防火清洗,消除餐饮单位的安全隐患,杜绝因油烟问题造成的环境污染和投诉。
奥呈为所有看好大型油烟机清洗市场的创业加盟者们敞开大门,欢迎每一位想要取得人生硕果的创业者们加盟奥呈,与奥呈一同占领大型油烟机清洗市场,成为自己的赢家。联系电话:400-636-6679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接