请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 23|回复: 0

奥呈|定期清洗大型油烟机,治理餐饮油烟污染,共创美好蓝天

[复制链接]

67

主题

67

帖子

321

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
321
发表于 2019-9-12 10:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
治理餐饮油烟污染,共创美好蓝天,随着经济的发展,第三产业也随之高速发展起来,而其中的餐饮更是发展迅速,但随之而来带来的餐饮油烟的危害也日益严重。
尤其是酒店、餐厅、食堂等各种餐饮单位,由于未按规定定时清洗大型油烟机,导致油烟机净化油烟的效果下降,产生的油烟不仅对大气环境造成影响巨大的破坏,对于餐厅、厨房中的工作人员、食客身体都会产生不好的影响。
在餐饮中各种炒菜的温度在200-300℃之间产生的油烟中含有多种有害物质,包括丙烯醛、苯、甲醛、巴豆醛等,均为有毒物质和致癌物质。目前国内外研究均已经确认,油烟是肺癌的主要风险因素。除了让肺癌风险增大之外,油烟与糖尿病、心脏病、肥胖等的危险也可能有关。
有研究证明,经常炒菜的人体内丙烯醛代谢物、苯和巴豆醛的含量与对照相比显著升高,也有研究证明烹调工作者体内的1-羟基芘含量和丙二醛含量大大高于非烹调者。这1-羟基芘就是多环芳烃类致癌物中的一种,而丙二醛是血液中的氧化产物,与心脏病等慢性病有密切关系。在华人烹调圈中,无论是内地、台湾、香港还是新加坡的研究,都验证了油烟与烹调者健康损害之间的密切关系。
另一方面,餐饮油烟的成分复杂,还具有一定的吸入毒性、免疫毒性和致变毒性。餐饮业油烟污染问题已严重影响人民群众的生活居住环境和城市空气质量,如不加以整治,势必会影响社会安定和餐饮业的健康发展。
治理餐饮油烟污染,共创美好蓝天,鉴于以上油烟的危害巨大,为了彻底根除餐饮业的油烟危害,提高人类生活质量,专业商用大型油烟机清洗品牌奥呈提醒各位餐饮业者定时清洗大型油烟机,提高油烟机效率和净化功能,减少餐饮油烟的生成,共建美好蓝天。
奥呈专业提供清洗抽油烟机服务。油烟机清洗单项服务的市场已如此大,何况再加上大型清洗工程,创收稳步提升,商机潜力无限
奥呈为所有看好大型油烟机清洗市场的创业加盟者们敞开大门,欢迎每一位想要取得人生硕果的创业者们加盟奥呈,与奥呈一同占领大型油烟机清洗市场,成为自己的赢家。联系电话:400-636-6679

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接