请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 21|回复: 0

奥呈|青岛专业大型油烟机清洗团队分析油烟机清洗行业现状

[复制链接]

67

主题

67

帖子

321

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
321
发表于 2019-9-17 10:08:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着现代人的生活的提升,人们在追求物质生活的本身还在提升品质的生活,越来越多的人开始不满足于在家做饭,而把一日三餐都交给了餐厅、外卖等餐饮单位。
伴随着餐饮行业的兴起,随之衍生出的商用大型油烟机清洗行业一时间成为热门创业项目。餐饮油烟污染成为全国各地都十分棘手的问题,即便是在餐饮单位消防条例明确规定的当下,仍有不少商家投机取巧避开检查,那么这个油烟机清洗行业的前景到底好好?今天青岛商用大型油烟机清洗专业团队奥呈就来给大家分析分析。

市场大面积空白
在结合国家政策的出台,对餐饮油烟污染危害的宣传和普及,使人们对健康的重视程度日益加强。大型油烟机清洗行业也借此得到了更广阔的前景,而且目前油烟机清洗行业还处于相对比较空白的阶段,目前国内专业从事商用大型油烟机清洗服务的企业寥寥无几。
从设备、技术和施工经验来说,目前国内拥有清洗大型油烟机清洗资质的团队十分稀少,一二线城市也许会有那么几家,但他们也无法完全覆盖周边城市,更不提四五线的小城镇,想要找到一家能够达成清洗标准的油烟机清洗团队可以说非常困难。
综合而言油烟机清洗是一个全新行业,从业者少,前景还是可观的。
未来餐饮单位刚需
商用油烟机清洗的市场需求是非常大的,一方面,快节奏的生活让人们的饮食更加依赖这些餐饮单位;另一方面,现在很多学校、酒店、工厂、事业单位都会有自己的食堂。
不论是食堂还是餐厅、酒店,都必定是少不了大型油烟机的存在,而大型油烟机又是特别容易沾染油垢堆积油垢的厨电,最重要的一点就是大型油烟机特别难清洗。
清洗大型油烟机不是一件简单轻松的事情,所涉及到的各项设备、药剂和人员的操作流程都是有严格的规定的,才能保证清洗过后的油烟机满足督查单位检查的标准。这就导致了大型油烟机清洗这个行业市场需求量格外的大。
政府部门严格监控
“打响蓝天保卫战”是今年国家制定的环保方针,尤其是对于餐饮油烟污染的督查,更是国家政府关注的重点。
对于这方面有所了解的人一定知道,从今年开始,各地纷纷推出“史上最严格餐饮消防安全条例”,并且对于餐饮单位实行例行检查、抽查相结合的方式,就是为了减少因大型油烟机未按时按规定清洗造成的油烟污染。
对于未按时按规定清洗大型油烟机的餐饮单位,闭店整顿、罚款都是常规处罚,一旦因油垢过多引发火灾,负责人还将面临牢狱之灾。
一边是国家严格规定,一边是餐饮单位的刚性需求,大型油烟机清洗行业前景无限,定能在环保大趋势下,蒸蒸日上。
奥呈作为三众万生旗下的知名品牌,专门从事大型商用抽油烟机的清洗,具有17年的从业经验。针对大中型酒店饭店宾馆、食品加工工厂、学校餐厅厨房油烟机、排油烟道防火清洗,消除餐饮单位的安全隐患,杜绝因油烟问题造成的环境污染和投诉。
奥呈为所有看好大型油烟机清洗市场的创业加盟者们敞开大门,欢迎每一位想要取得人生硕果的创业者们加盟奥呈,与奥呈一同占领大型油烟机清洗市场,成为自己的赢家。联系电话:400-636-6679


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接