请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 39|回复: 0

日记:我忘却了,我还只是个孩子

[复制链接]

69

主题

69

帖子

289

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
289
发表于 2019-9-20 09:00:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
被这个世界萧瑟了,躲到属于我本身的世界。老是想当一个暖和如画的女子,老是想当一个文娴静静的女子。
心里有着太多的不情愿,老是在那一刹时。老是会痴心妄想着,老是会阴晴不定的。
就如许,我蜷缩在这个世界的某一个角落,静静的张望着。
就如许,我被这个世界萧瑟了,躲到属于我本身的世界。实在是狠惧怕,狠惧怕被萧瑟,狠惧怕被厌恶。
只是在遮蔽着,不让看穿而已,每次都在应付着,应付着我的心酸。
心坎的躁动,老是在一点一点的情感中笼罩而过,打马而过的芳华,旷废的韶华。
执笔写下心坎的躁动,只是想静静的琢磨罢了。我在心上安了把锁,钥匙却忘了放哪。老是存在不安,老是忽然的无助。
一阵又一阵清风,在我奔驰中拂过我的面颊。
多久了,多久没有这种温顺的风了。
风中参杂着在奔驰的尘埃,追牙E属于本身的天空。至少,不是像我如许跌跌撞撞不往追寻。
静静的等候,等候着驱赶,静静的等候,等候着被萧瑟。
不禁意间打了个冷颤,炎炎夏季却冷的那么恐怖。
阳光照射着卧冬我的心里始终都是冷冰。
仍是那么冷漠,仍是那么生疏,不会再逗留,不想再留念。
胡里胡涂的生涯,过好本身的。我始终缺乏着平安感,不敢往追逐。习惯在天天三更哭着醒来,然后再昏睡曩昔。
习惯在天天晚上凝睇夜晚啊的星星,然后挥笔画下。
习惯在天天午时追着太阳跑,哪怕年夜汗淋漓。
习惯在天天凌晨迎着出升的太阳,散步在街上。
习惯在天天睡觉时捧着娃娃睡觉,否则会存在着不安。我习惯了狠多习惯,却习惯不了没有平安感。
我不想盲目中寻找忽然缺乏的工具。
我不想在想起的时辰没有年夜脑的满世界乱翻。
我不想就这么无厘头的过着一天又一天。我盼望被疼爱,我盼望被存眷。
我想像个孩子一样快活的撒娇。
我想安宁静静的生涯着,就是如许的生涯。
我只是一时找不回来,我只是一时忘却罢了。我忘却了,我还只是个孩子。
我忘却了,我还缺乏着平安感。
我忘却了,我只是一个活在本身世界里的小丑。
我忘却了不应忘却的,我该忘却了。

 更多出色文┞仿接待加(汪东城qq:304 391)、天天出色不竭,先容给你的伴侣。
别的空间还会有可怕故事、唯美语录、感情说说、经典文字!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接