请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 22|回复: 0

万家净|为什么越来越多创业者选择做家政行业?家政行业的优势在哪里?

[复制链接]

126

主题

126

帖子

586

积分

高级会员

Rank: 4

积分
586
发表于 2019-12-20 10:01:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
面对五花八门的创业项目,创业者想要在其中挑选适合自己、同时又具有发展潜力的项目往往是一件难事。尤其是初次创业者,不了解市场、甚至创业初始资金不太充裕的情况下,又该如何正确做出选择呢?
万家净在此推荐家政行业的创业,原因有三。
家政服务门槛低,投入少
相对于其他需要大量初始资金的大项目来说,家政保洁加盟的创业成本少了很多,哪怕是像万家净一样拥有一定知名度的业内口碑较好的家政加盟公司,也仅需万元便可开启项目,相比前期几万几万的投资,家政服务的创业门槛可以说十分低了。
同时,加盟万家净这样现有的家政服务公司,你能从中节省大量时间和金钱成本,公司会提供系统化的培训,这个培训既包括了家政服务需要的技术,还包括了后期如何打开当地家政市场,如何增加客户黏性,可谓一举多得。
家政服务属朝阳行业
对于创业者而言,是选择朝阳行业还是选择夕阳行业,答案自然是前者。家政服务行业看似已经在市场上出现多年,但由于管理不规范等问题,始终不被重视。如今让家政服务业迅速发展的原因在于两点:老龄化需求和政府大力扶持。
中国已经迎来了老龄化时代,根据国家统计局2019年6月统计,我国65岁以上老年人口已经达到2.4亿,失能老人数量达到4000万,有明确老龄护理需求的人群达到600万,而实际从事老护家政服务工作的人员不足30万,家政服务缺口超过2000万。
国务院针对家政行业,更是发布了一条又一条的《方案》和《意见》,来促进家政保洁行业的发展。这些政策一方面能够有效地使家政行业规范化,另一方面也表明了国家对于家政行业、家政人才的重视。
家政保洁行业,全年无淡季
很多创业者在选择项目时都会担心,如果干一行碰到淡季应该怎么办?但如果选择的是家政行业,就完全不用担心这一点,家政保洁行业全年无淡季。
家庭的需求从来都不是以时间和季节来界定的,随着老龄化趋势的发展,家政保洁定会成为每个家庭的刚需,无分季节。
万家净一站式家事服务,集家电清洗、家政保洁、空气治理、大型油烟机清洗为一体,始终紧随时代的潮流,不断创新拓展业务范围,定位于为千万个中国家庭打造健康无忧的生活环境,提高人们的生活品质和健康意识,力求带给广大人群一种全新的生活理念,追求无污染、无灰尘、健康卫生的新时代生活,让更多家庭能够体验到不一样的综合性家事服务。
万家净欢迎所有志同道合的朋友加盟我们,共同打造健康生态圈。万家净会为加盟商们提供全方位培训、扶持,让加盟商们能快速、直接地复制万家净的成功。联系方式:400-636-6679



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接