请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 786|回复: 1

TVB神剧《美味天王》深宵时段再重播 剧中6位演员如今已难重聚

[复制链接]

28

主题

59

帖子

181

积分

注册会员

Rank: 2

积分
181
发表于 2020-1-19 08:57:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
TVB翡翠台深宵剧场早前播出《律政新人王II》,以凌晨时段来说,反应算是不错。剧集将于下星期二来到大结局,其后将会播出30周年台庆剧《美味天王》,以现在来说,这套剧的演员阵容很庞大。






「好嘢嚟咖!」声音高吭的肥姐沉殿霞一声大叫,就知道《美味天王》要播了,而剧集主题曲《Mamma Mia》至今仍然琅琅上口。








剧集与《难兄难弟》一样,是TVB少有地推出原声大碟的TVB剧集,有欧阳震华与关咏荷少有开金口,唱出几首同样受欢迎的歌曲《囉囉挛》及《爱在心内恋》。与此同时,剧集的阵容也是现在难以复再,除了2008年已离世的肥姐沉殿霞外,还有样子十分青涩的古天乐,还有已经离巢各有发展的宣萱、张可颐,还有张家辉关咏荷,只有欧阳震华仍有在TVB拍剧。






本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

14

主题

39

帖子

120

积分

注册会员

Rank: 2

积分
120
发表于 2020-1-19 09:03:33 | 显示全部楼层
经典人物,经典电视剧
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接