请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 431|回复: 0

临阵换将成潮流?NiP赛前踢掉一号位

[复制链接]

12

主题

40

帖子

142

积分

注册会员

Rank: 2

积分
142
发表于 2020-2-5 07:40:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
距离布克维还有不到二十天,又一支Minor战队决定换人。那就是美国队长ppd的NiP,这一次他们更换了一号位,踢掉了Skiter换来了Gunnar。
由于欧洲赛区的豪强林立,ppd在欧洲区第一个DPC赛事中只拿到了一个Minor名额。因此他们在第二个DPC赛事前,来到了北美赛区。然而就算是回到了熟悉的最强赛区,NiP依旧没有能够从NA杀进Major,又一次来到了Minor之中。
这支NiP是在TI9之后组建的,ppd和UNiVeRsE找来了一堆年轻人组队。他们在第一个Minor上只拿到了5-6名的成绩。对于两位TI冠军来说,这个成绩很明显不够看。
因此他们在第二个Minor前夕,踢掉了一号位,找来了北美赛区另一位年仅19岁的天才少年。这位选手的曾经随队打进了迪士尼Major,然而因为EE的入队在赛前被踢。这一次他也在NiP打Minor前,顶替掉了别人的位置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接