请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 915|回复: 5

杨紫偷穿了妈妈的衣服吗?铆钉大衣穿回90年代,土味潮流妙不可言

[复制链接]

57

主题

84

帖子

137

积分

注册会员

Rank: 2

积分
137
发表于 2020-2-5 07:39:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
铆钉元素是90年代非常流行的元素,在流行复古穿搭的今天,铆钉元素又被大家穿起来了,杨紫穿了一件黑色风衣,在风衣上不仅有皮衣拼接,更是有铆钉元素,放佛回到了90年代,这样的土味潮流真的是妙不可言啊,不仅不会让人感觉土气,反而还非常时尚,看上去十分的帅气。



对于微胖的妹子而言,冬天大概是最难熬的季节了,原本身材就不够纤细,穿上冬装之后就更显臃肿了,这时候就非常需要风衣来穿出纤细修长的身材了,样子这件黑色风衣穿上完美的演绎了这一单品的优点,又潮有显瘦,对于微胖的妹子来说在冬季是十分适合的。



风衣的搭配也是非常的简单的,虽然简单但是又不失时尚,如果不知道怎么搭配,可以看看杨紫的搭配,她在下面搭配一条黑色紧身裤,很好的修饰了小腿线条,加上一双黑色运动鞋,这样的穿搭日常又好看,大家可以学起来了。



一般的风衣虽然穿着很好看,但是穿的人是非常多的,很容易撞衫,但是杨紫这件却是皮衣拼接的风衣,和一般的风衣相比更加的具有看点,也更加的帅气时尚,从后面看简直太酷了,非常的显瘦,想要增加活力感,还可以戴一顶棒球帽,不仅显得更加的有活力还更加的潮!



风衣长款的设计不仅防风御寒保暖,还能起到遮挡赘肉的效果,对于普通人来说是十分友好的,容易驾驭又方便搭配,杨紫这身风衣拼接了皮衣的袖子和添加了铆钉元素显得街头感十足。



杨紫偷穿了妈妈的衣服吗?铆钉大衣穿回90年代,土味潮流妙不可言!现在真的越来越流行复古穿搭了,无论是什么风格的复古穿搭都在逐渐流行起来,铆钉元素可以说是90年代妈妈辈流行的了,杨紫穿上就是像是偷穿了妈妈的衣服,不过这样的土味潮流可是十分具有看点的,铆钉元素只要不大面积的使用还是可以接受的。



虽然杨紫在前几年会被网友吐槽衣品和身材,但是现在的她却是得到了大家的一致认可的,这样修身的裙子穿上也是驾驭得十分完美的,黑+白可以说是非常经典的搭配了,这两种颜色搭配一定不会错的,鱼尾裙是非常考验身材的,如果是身材有缺点的还是不要轻易尝试了。



一字肩的裙子可以轻轻松松的穿出少女感,对于肩部线条很好的妹子来说更是不容错过,同时也可以穿出淑女气质,加上精致的妆容简直就是一个精致的淑女啊,大圆圈耳饰可以达到很好的修饰脸型的效果。



杨紫的机场穿搭也越来越优秀了,白t+牛仔本来是很普通的穿搭,但是杨紫却穿出了时尚感,这样普通的穿搭想要穿出时尚感就要靠饰品的搭配了,加上一副墨镜和一个好看的包包立马就变得时尚了。



很多人不敢穿紫色,因为担心就显得老气,但是这样的淡紫色就完全不用担心这种问题了,淡紫色的衬衣加上浅色牛仔裤和小白鞋,穿出满满的少女感,同时渔夫帽也是少女穿搭中常出现的单品,可显得呆萌又可爱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

53

主题

75

帖子

111

积分

注册会员

Rank: 2

积分
111
发表于 2020-2-5 07:50:58 | 显示全部楼层
大众化服饰,接地气[赞][赞][赞]
回复 支持 反对

使用道具 举报

73

主题

105

帖子

142

积分

注册会员

Rank: 2

积分
142
发表于 2020-2-5 08:03:09 | 显示全部楼层
杨紫长得好看,穿什么都好看!
回复 支持 反对

使用道具 举报

71

主题

101

帖子

125

积分

注册会员

Rank: 2

积分
125
发表于 2020-2-5 08:15:33 | 显示全部楼层
杨紫穿什么衣服紫粉都喜欢[鼓掌][鼓掌]不是紫粉请不要你来评论我们的爱将好吗,自家的人自家爱!!![666][666][666][玫瑰][玫瑰][玫瑰]
回复 支持 反对

使用道具 举报

65

主题

96

帖子

151

积分

注册会员

Rank: 2

积分
151
发表于 2020-2-5 08:27:37 | 显示全部楼层
好看,心里喜欢杨紫,怎么看都好看。
回复 支持 反对

使用道具 举报

57

主题

78

帖子

106

积分

注册会员

Rank: 2

积分
106
发表于 2020-2-5 08:39:30 | 显示全部楼层
紫宝最漂亮,穿什么都好看。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接