请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 513|回复: 1

顶层放大招!股市有大戏!

[复制链接]

200

主题

200

帖子

606

积分

高级会员

Rank: 4

积分
606
发表于 2020-4-10 13:27:41 | 显示全部楼层 |阅读模式


顶层放大招
股市有大戏
股市早 8 点 老沙自媒体
2020 年 4 月 10 日(周五)
每日大道正道消息
▉重磅利好
健全多层次资本市场体系
完善股票市场基础制度




据新华社 9 日消息,日前印发的最高层《关于构建更加完善的要素市场化配置体制机制的意见》明确,推进资本要素市场化配置,健全多层次资本市场体系——
改革完善股票市场发行、交易、退市等制度
稳步扩大债券市场规模 推进债券市场互联互通
逐步推进证券、基金行业对内对外双向开放
推进存贷款基准利率与市场利率并轨
(沙:夜间此消息在互联网上公布后迅速传开,评论多多——
《重磅会议罕见重新定调!A 股有戏了!》
《重磅:中央出台第一份要素市场化配置文件 有何深意?》
《刚刚,中央放大招:完善股市基础制度、放开落户限制、存贷款利率并轨……信息量太大!》
所有的评论都非常正面!
我来不及细细研读全文,但一个明显的感觉是,在眼下这一特殊时期,股市地位得以迅及提升,要强力发挥股市的 " 枢纽功能 ",接下来股市会有较大的拉升空间!
另:" 放开放宽除个别超大城市外的城市落户限制,试行以经常居住地登记户口制度。" 也非常引起关注!)
▉道指再涨近 300 点
标普创 46 年来最大周涨幅
道指涨 285.80 点,或 1.22%,报 23719.37 点;
纳指涨 62.67 点,或 0.77%,报 8153.58 点;
标普涨 39.84 点,或 1.45%,报 2789.82 点。
(沙:1、在俺老沙看来,道指很快会收复两万五千点,会在川普竞选连任前夕再创历史新高、涨破三万点!这一次道指的 " 万点下跌 " 一一是 " 彻底地洗了 12 年大牛市的盘 "!理论上讲,在 " 万点下跌 " 中真正抛空做空、丢失筹码的,都是错误的、将后会后悔莫及的!咱们的大 A 股——加油!
2、周四欧股主要股指普遍收涨,德国 DAX 指数涨 2.30%;英国富时 100 指数涨 3.93%;法国 CAC40 指数涨 1.44% ……
3、周五是耶稣受难日,美国金融市场休市。所以本周金融数据截止于本周四。)
▉原油飙升 12% 后转跌 9%
黄金大涨 4.1%
OPEC+ 周四召开了关于原油生产的紧急会议。
据报道,OPEC+ 产油国愿意减产以提振接连重创的油价。但交易商普遍怀疑,减产协议是否足以抵消疫情造成的需求下降的需求下降。
美原油下跌 2.33 美元,跌幅高达 9.29%,收于每桶 22.76 美元。周四早间,该合约一度暴涨 12% 以上,创下 28.36 美元的盘中高点。
纽约商品交易所 6 月交割的黄金期货价格上涨 68.50 美元,涨幅 4.1%,收于 1752.80 美元 / 盎司。本周金价累计上涨约 7%。
(沙:日内稍早,媒体援引消息人士的话报导称,沙特阿拉伯和俄罗斯正在讨论减产事宜,可能导致全球减产 2000 万桶 / 日,创下纪录。这使得原油价格一度飙升。
黄金期货价格周四创 7 年半以来新高。
原油继续打折,黄金继续涨价,这是个趋势,难以逆转!)
昨创业板收中阳
近百股涨停


(沙:1、两市总成交 6532 亿元,虽呈涨势但成交没有明显放大。
2、RCS 概念再掀涨停潮,医药板块再度走强,特高压概念震荡走高,网游概念发力上扬……
3、科创板涨跌参半。)
▉昨主力资金净流出 59 亿元
(沙:下图左为净流入、右为净流出排行榜——


下图为尾盘净流入排行榜——


▉一季报寻宝图曝光
8 股业绩预增超 10 倍
这些股净利连续翻倍
目前,上市公司正在紧锣密鼓地披露 2019 年年报,同时,一季报业绩预告也在进行。据 Wind 统计,截至 4 月 9 日,两市共有 343 家上市公司对一季度业绩进行了预告。




(沙:前日说过 " 清明后分红送股 " 正忙,4 月份有可能掀起一轮不大不小的业绩浪!)
老沙的感觉


▉ " 枢纽 " 为何意?
一指重要的部分,
相互联系的中心环节;
二指重要的地点,
或事物关键之处;
三指北极星的纽星天枢,
亦以喻帝王。
发挥股市 " 枢纽功能 ",
乃是 " 立交桥作用 "!


▉也正应了
我一再强调的——
拉动经济必须拉动生产,
拉动生产必须拉动消费,
拉动消费必须拉动股市!
" 第四驾马车 "
马快正式踏上征程!
▉股市被真正重视起来,
就会有更多的表演空间!
就会有更大的上升空间!
顶层放大招!
股市有大戏!
▉▉▉▉▉▉▉▉
老沙朋友圈
金色沙粒群
昨天我发了 " 沙家园子 " 的图片,并热情相邀:
"L 型的长条木椅、四张瓷器凳子等着您来就坐呢!"
有 " 沙粒 " 问:能不能到你屋里坐坐?
当然可以——




哈哈,你带二两好茶叶来,我送你一只好股!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

29

主题

108

帖子

267

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
267
发表于 2022-4-3 22:50:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 linuvzg 于 2022-5-10 15:57 编辑

谢谢大大分享












冷氣機的使用率亦不斷攀升,但由於冷氣機清洗冷氣機的運作空間比較封閉和欠缺空氣流通,以致很容易令細菌塵埃和黴菌等積聚於機體內,並隨冷氣風飄散至室內的每一個角落,間接影響人體健康
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接