请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 724|回复: 0

大北方的黑龙江,美丽景点的聚集地,四季旅游的好去向

[复制链接]

40

主题

40

帖子

138

积分

注册会员

Rank: 2

积分
138
发表于 2020-5-9 09:01:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑龙江是我们国家北方地区的一个十分著名的省份,不说别的,单在旅游方面,它就有很多很出名的城市,一年到头这些地方都有很多的游客,到这里来欣赏这里的美景,品尝这里的美食,见识这里的人文和民俗。

今天,让我们了解一下黑龙江省上的一些著名旅游景点。
首先,让我们来看看漠河北极村,它被评为国家5A级旅游景区。素有“神州北极”之称。在这里,人们可以感受到宁静清新的环境,宜人的风景,还有一丝古朴。每年天气炎热的时候,都有那么多人来这里看北极光和极地日。这里的人数永远分不清这里的景色有多迷人。

这里的漠河是黑龙江的发源地,是中俄两国的界河。沿着这条古老的河流,到处都可以看到历史和文化的痕迹,还有旧时留下的遗址和古迹。其中,“古黄金之路”和慈禧的“胭脂沟海盗”最为著名。除了古迹,自然风光也非常迷人。漠河清澈见底,整个漠河蜿蜒而下。河岸两岸的美景等,留下了独特而深刻的回忆。这里还有原始森林,大片的绿色森林,郁郁葱葱。森林里明亮的山风给人一种舒适的感觉。
在这样的森林里探险、露营或点燃篝火进行夜间谈话是个不错的选择。
当你接近大自然时,你可以感受到它带给你的神秘色彩和清新的感觉。

除了各种美丽的风景,漠河还有许多特别的产品可以让人们大饱眼福。例如,只有漠河产的冷水鱼产量低,肉质好,非常珍贵。吃一次不容易。还有鳕鱼炖豆腐、扒狗鱼、扒鱼等。这些水中的鱼以其美味的食物而闻名。
要知道,靠近水源的地方,水产品特别丰富,特别是在干净清澈的水中,鱼的味道很甜。这就是这里的鱼。我学会了很多美味的食物,看到了许多独特的风景。回家后,我会买一些天然和野生的特产带回家,让家人和朋友一起感受旅行的乐趣。野生蘑菇和香草、浆果是首选,还有珍贵的鹿茸片。

到这里来旅游的人,大多数都会到北极村去逛一圈,或者说他们原本的目的地就是北极村,在村里面虽然没有什么很多能买东西的地方,但却有很多当地的人们自己到山上去摘回来的水果跟野菜还有菌菇类,既健康又好吃,很受欢迎的。漠河当地人自己做的油炸糕和风干的香肠也是非常的出名的,无论走到了哪一户人家都可以吃到这一些东西,还可以买一些带回家。










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接