请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 120|回复: 0

教你用西红柿搭配菠萝做一道美食,酸甜开胃,特别过瘾还下饭

[复制链接]

39

主题

39

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2020-5-10 11:42:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈喽大家好,生活艰辛,唯有美食不可辜负,欢迎来到清羽美食家给大家带来的美食栏目,由清羽给大家分享一道美食,希望你们能喜欢。

大家分享西红柿搭配菠萝一种创新的做法比较简单,做好之后特别的酸爽、开胃。首先把西红柿去皮,打上十字花刀,放入盆中,倒入开水,烫两分钟待会去拼。泡好的菠萝一分为4,再切成滚刀块。准备少许青辣椒,切成丁块。红辣椒同样。青红辣椒主要用来配色,不需要太多。再切点葱花。两分钟之后把烫好的西红柿扒外皮。

食材准备完毕,下一步开始烹饪。再放入西红柿翻炒出汤汁。最后放入菠萝和青红辣椒。翻炒均匀。朝着菠萝微微发软,开始调味,加入盐、白糖少许,1点香醋,翻炒均匀即可出锅。一道风味独特、酸甜开胃的菠萝番茄就做好了。西红柿搭配菠萝,这样做出来的确是别有一番风味,如果你家刚好有这两种食材,不妨试一下。

好了,今天的分享就到此结束了,喜欢的小伙伴可以试着做做看。喜欢我的可以评论转发,我是清羽美食家,唯美食不可辜负,最后祝大家身体健康,生活如意,事业进步,学业有成。











您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接