请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 125|回复: 0

鸡爪、饺子、大烧鸡!一男子用石头打造出“美食盛宴”

[复制链接]

38

主题

38

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2020-5-11 16:32:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
孙先生说,他平时喜欢奇石收藏,有事没事儿就喜欢到河道的河床上转悠,每当得到一块儿自认为不错的奇石就会爱不释手,夜不能寐!“搂”着石头睡觉更是常事。用孙先生爱人的话说:“他喜欢石头胜似对我的喜爱!”为了收集齐目前的这一桌奇石美宴,孙先生花费了近二十年的时间。起初,家人不理解,更不支持,爱人也是醋意十足地抱怨他爱石头胜过爱老婆,数落他不务正业,可这并没有动摇他收集奇石的决心。
                                                                         
如今,看到一桌子的奇石盛宴后,孙先生的妻子也痴迷了。她说:“看到丈夫通过收集石头结交了许多朋友,脾气也变得越来越好了,我对他的这种爱好也慢慢改变了看法,越来越支持他去收藏了……”
                                                                        
特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。
Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.
                             
            









您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接