请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 118|回复: 0

韩国修法严打儿童色情,观影销售推广最高获刑5年

[复制链接]

101

主题

101

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
新华社 5 月 21 日消息,韩国国会 20 日审议通过一项法律修正案,为加重惩处持有或观看儿童色情影像者提供法律依据。
韩国女性家庭部官员 21 日介绍,根据修正案,购买、持有或观看儿童色情图片或视频者将面临至少 1 年监禁;非商业目的传播儿童色情影像者面临至少 3 年监禁;以营利为目的销售、推广儿童色情影像者面临 5 年以上刑期。
修正案还规定,任何人如因上述原因获罪,出狱后禁止从事儿童看护、青少年培训等涉及与未成年人亲密接触的工作。
韩联社报道,修正案出台前,只有以营利为目的销售、推广儿童色情影像者须承担刑事责任。
韩国《中央日报》报道,这一修正案也被称作 "n 号房防止法 "。
今年 3 月,即时通讯软件 " 电报 " 聊天室性奴役案震惊全国。根据韩国警方公布的案情,24 岁的嫌疑人赵主彬涉嫌诱骗至少 74 名女性、包括 16 名未成年女孩拍摄色情影像,胁迫受害者把那些影像分享至他借 " 电报 " 软件设立的聊天群,即所谓 "n 号房 "。案件公布后,韩国要求立法加强对未成年人保护的呼声高涨。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接