请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 276|回复: 0

终于戴口罩了?美媒公布特朗普视察福特工厂戴口罩照片

[复制链接]

113

主题

113

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2020-5-22 18:04:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
【环球网报道】美国总统特朗普 21 日视察密歇根州福特工厂时,到底戴没戴口罩成了一个问题。虽然特朗普自称戴了口罩,但媒体镜头前的他仍是未佩戴口罩的形象。22 日,美国全国广播公司 ( NBC ) 的一篇报道晒出了特朗普视察工厂时戴口罩的照片。


" 我刚刚在后面区域戴了口罩的,但我不想让媒体看到我戴口罩而感到开心。" 视察工厂时,被问及为何不戴口罩时,特朗普这样回答道。他在讲这番话时没有戴口罩,而旁边的人都戴了口罩。
特朗普还解释称,自己所站的区域不需要戴口罩," 这里每个人都进行了检测,我今早就进行了检测,所以没必要(戴口罩)"," 我可以选择戴或不戴 "。
据福克斯新闻报道,特朗普当天还展示了自己的口罩," 我觉得我戴口罩更好看,但我要发表演讲了,现在就不戴了 "。
NBC 表示特朗普被拍到了在工厂戴口罩的照片,并公开了这一照片。NBC 说,该照片还得到消息人士的证实。
本周早些时候,福特工厂告诉白宫方面,该工厂规定所有人必须佩戴口罩,不过 " 白宫有自己的政策,并将自行决定 "。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接