请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 738|回复: 0

飞机上也能吃到臭豆腐!湖南本土航空首次提供臭豆腐

[复制链接]

157

主题

157

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2020-8-18 22:44:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源 | 潇湘晨报
记者 | 黎棠
" 人还没到长沙,就吃到了长沙最著名的小吃,红土航空,优秀!"
8 月 18 日,红土航空无锡飞往 A67252 的航班上,旅客们收到了一份特别的航空小食," 黑色经典 " 的真空包装的臭豆腐,这也是红土航空首次在航班上发放湖南本地特色食品。
作为湖南首家本土航空公司,红土航空于网友们 " 要吃湖南特色美食 "、" 要吃臭豆腐、小龙虾、辣椒炒肉 " 的要求,决定一宠到底,先上一份臭豆腐!


上午 11 时许,红土航空的空姐开始派发航空餐,随着航空餐发放的还有一个特别的食物,首次配备了最具湖南特色的小食 " 臭豆腐 "。
乘坐这趟航空的吴女士在收到臭豆腐后觉得很惊喜," 我儿子很喜欢吃臭豆腐的, 每次去长沙都要吃。" 吴女士的儿子也在飞机上,她拆了一个给儿子吃,虽然有点辣,但是小朋友依然觉得很好吃,在飞机上吃了好几个。
第一次来湖南长沙的张先生说,他还没吃过臭豆腐,只是早有耳闻,这次打算去试一试的,没想到 " 还没下飞机就能先试试味道了,红土航空不愧是咱们湖南本土航空,真接地气。"
之前红土航空正式落地湖南时,广大网友就表现出了很高的期待,期待能在飞机上吃到湖南美食,看到湖南美女。
现在吃上湖南美食的愿望终于可以实现了,湖南红土航空相关负责人表示,对于大家想吃湖南美食的愿望,他们将尽力达成,经过他们多次评估比较,选择了包装臭豆腐作为特色小食送上航班,希望让更多往来湖南的旅客,在空中就可以感受到湖南美食的魅力。


是否能在航班上吃臭豆腐呢?
负责人表示,他们的配餐部门进行过相关的评估,这款速食臭豆腐味道并不大,和榴莲那种有刺激性味道的食物还是不一样的。他们也请很多人试吃过,这款包装好的速食臭豆腐弱化了原本的臭味,保留了豆腐劲道的口感和香辣的口味。
这次也是作为一次尝试,先在小范围的旅客中看看反响如何。" 我们邀请了一小部分旅客在飞行过程中进行了试吃,他们都表示就是普通的豆干味,没有很明显的刺激性味道,在机舱食用是可以接受的。" 随后,他们还在旅客下飞机时也进行了臭豆腐的发放。
负责人表示,目前他们仅在长沙等湖南本地进出港部分航班上向感兴趣的旅客免费提供,看看大家反响如何再来决定以后是否继续发放。未来,红土航空还将引入更多具有湖南本地特色的餐食产品,让更多旅客在航班上就能体验到丰富的湖南味道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接