请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 850|回复: 0

河北新增14+16!这里送来馕和羊肉,它却不“开心”了

[复制链接]

153

主题

153

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


据河北省卫生健康委员会网站消息,2021 年 1 月 8 日 0 — 24 时,河北省新增14 例本地新型冠状病毒肺炎确诊病例,均为石家庄市报告,新增 16 例本地无症状感染者,均为石家庄市报告。
8 日晚,石家庄市疫情防控指挥部办公室发布消息称,为了防止疫情扩散、保障人民群众健康安全,石家庄市完成全员核酸检测任务后,广大群众继续居家 7 天,有效防控疫情,人员不流动、不聚集、不出社区和村庄。
医疗队寒夜驰援河北
空管暖心喊话感谢
据中国交通报报道,7 日晚,江苏、浙江医疗队员寒夜驰援河北。河北空管分局和飞机上演一段超暖心对话——
河北空管分局管制员:" 我谨代表河北空管分局对你们表示真挚的谢意,也请转达机上医护人员,感谢你们跨越万水千山,驰援河北、驰援石家庄。没有燕赵儿女过不去的坎,更没有中国人民翻不过的山。也请你们保护好自己,让我们携手攻克难关,取得抗疫的最终胜利。"
机组人员:" 我和我的搭档都是河北籍的,家乡需要我们的时候我们就顶上来了…… "


新疆库尔勒捐 6 吨物资
各地网友馋哭了!
同日,# 新疆捐一万个馕 200 只羊支援河北 # 的话题还冲上热搜。
新疆库尔勒市向石家庄支援10000 件库尔勒香梨、10000 个馕和 200 只羊。据悉,本批物资共计 6 吨,将第一时间发放给抗疫一线医护人员、公安干警。






一时间,网友说:" 感动的泪水从嘴角流了下来 ......"










可在感动的同时,也有网友发现了盲点,上热搜的话题里没带 " 梨 "。










没有一个冬天不可逾越
没有一个春天不会到来
" 国际庄 ",沾!
(" 沾 ",石家庄当地俗语,意为 " 行 "、" 好 ")
" 庄里人 ",沾!
来源:中国青年报(ID:zqbcyol 整理:陈垠杉)综合青蜂侠
栏目主编:张武 本文作者:中国青年报 文字编辑:李林蔚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接