请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 653|回复: 0

玄彬又双叒叕晒与孙艺珍合照了!被指自降身价“恨娶”心切

[复制链接]

208

主题

208

帖子

626

积分

高级会员

Rank: 4

积分
626
发表于 2021-1-22 23:16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
玄彬和孙艺珍在 2021 年的第一天正式认爱,两个人终于从 " 地下 " 转 " 地上 " 之后,高兴的不仅是粉丝们,还有玄彬本人。
据不完全统计,玄彬自从公布恋情之后,已经前前后后晒了不下 10 次关于孙艺珍的照片了,但是孙艺珍全都视而不见,这也让网友们认为玄彬是在 " 自嗨 ",还有人觉得玄彬在这段感情中处于弱势地位。


日前,玄彬又在社交平台上晒出了与孙艺珍的合照,照片中两个人都穿着深色系的衣服,玄彬主动拿着手机自拍杆承担起了摄影师的责任,孙艺珍则露出了甜美的笑容。
在他们身后的则是一群狂热的粉丝们,这样的画面看上去既温馨又和谐。


不过就算玄彬频繁晒出合照并且每次都会艾特孙艺珍,但是孙艺珍却从未进行过回应,就连点赞都不曾有过。
而最过分的一次则是玄彬在孙艺珍生日当天晒出了由《爱的迫降》的剧照 P 成的婚纱照,但是孙艺珍却毫无反应。
不仅如此,孙艺珍稍晚一些的时候还晒出了生日会的照片,并且向粉丝们表达了爱意。


经过这一系列的事件,玄彬的粉丝们直指孙艺珍不够重视玄彬,玄彬太过主动很容易会处于被动的局面,甚至有 " 自降身价 " 的嫌疑,疑似 " 恨娶 " 心切。
但是粉丝们的反对并没有阻止玄彬的行为,他的热情依旧很高,这也让吃瓜群众们都感到很尴尬。


原本感情应该是相互的,但是玄彬与孙艺珍之间的这段感情基本上都由玄彬来维系这实在有些说不过去了。
不过也有孙艺珍的粉丝们为偶像感到不平,粉丝们认为孙艺珍并非没有把玄彬放在心上只不过每个人表达爱意的方式不同罢了。
此前在两个人还没有官宣的时候,孙艺珍还在玄彬生日期间晒出了两个人的 CP 粉送出的蛋糕,也算是暗戳戳地向男友表白了。


而这次孙艺珍生日的时候她同样收到了 CP 粉送来的蛋糕,孙艺珍也晒了出来,这些都能够说明很多问题。
此外,孙艺珍在出道 20 年的时间里从未承认过任何男朋友,她愿意将自己与玄彬的关系公开似乎就已经是一种特别的告白了,倒也没有必要达到每天秀恩爱的程度才算是认真对待感情了。
当然,网友们之所以如此关注玄彬和孙艺珍的一举一动还是出于对他们的喜爱。
在宋慧乔和宋仲基离婚之后,玄彬和孙艺珍自然就成了韩国网友们最钟爱的 CP,如果他们能够关系更进一步或者干脆直接宣布结婚的消息必然会引发轰动。


不过目前玄彬和孙艺珍都还没有透露是否会有结婚的计划,但是两个人必然都是抱着谈婚论嫁的目的进行交往的。
而在此之前玄彬似乎还想要在事业上完成突破,他在《爱的迫降》刚刚拍完之后就进组拍摄新电影了,玄彬还正在协商新电影的事宜。


可以说玄彬基本上没有时间去休息或是调整自己的状态,也没有多余的时间去考虑准备婚礼的问题,我们还是要多给他们一些时间。
而粉丝们也都能够理解玄彬的决定,毕竟玄彬自从退伍归来之后,就一直处于一个比较尴尬的境地,他的年龄比李敏镐、金秀贤等 85 后韩剧男神们要大上一些,所以他基本上很少会出演青春偶像剧。


但玄彬又没有张东健、宋康昊那样的阅历,所以他也在不断摸索着自己的前进方向。
好在玄彬在《爱的迫降》播出之后总算是重回人气巅峰,他可选择的空间也就更大了。
接下来玄彬将会播出的作品都是电影,这似乎也表明他想要进军忠武路的决心,如果这些作品在上映之后能够取得不错的成绩,那么玄彬也很有可能会更进一步。


孙艺珍似乎并没有玄彬那么强的事业心,在她与玄彬的定情之作播出了 1 年之后,孙艺珍迟迟没有新动作。
借用孙艺珍自己的话来说,她并不想在没有遇到适合自己的作品的情况下仓促做决定,所以一切的等待都是为了更好的遇见。


但 2021 年的韩剧市场已经出现了激烈的竞争局面,随着全智贤和宋慧乔的回归,大花们之间的较量也被摆到了台面上。
孙艺珍作为大花中最具人气的一位自然成为了大众关注的焦点,尤其是另一位大花宋慧乔还是玄彬的前任。
如果孙艺珍无法尽快敲定新剧恐怕会失去先机,这也会浪费掉《爱的迫降》为她打下的基础。


但好在玄彬和孙艺珍之间的恋情就是她的 " 曝光神器 ",这也是全智贤和宋慧乔所没有的优势。
如果孙艺珍后续会和玄彬进行互动,想必她完全不会缺少热度,我们可以拭目以待。
你觉得玄彬是不是太主动了?
特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的 30 日内与新浪网联系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接