请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
生活在西安,爱上西安社区! 广告服务

029西安网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 624|回复: 0

深圳俱乐部官宣小克鲁伊夫离任卡洛斯接任主帅

[复制链接]

250

主题

250

帖子

790

积分

高级会员

Rank: 4

积分
790
发表于 2021-6-4 08:55:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间 6 月 3 日,深圳俱乐部官方宣布原主教练小克鲁伊夫离任,卡洛斯 - 格拉内罗将接任主教练一职。


深圳俱乐部官方写到:经与教练本人友好协商达成一致,深圳市足球俱乐部决定即日起聘请何塞 · 卡洛斯 · 格拉内罗(José Carlos Granero)先生担任深圳队主教练。相信以他为首的教练团队将进一步提升深圳队整体竞争力,帮助球队勇创佳绩。
卡洛斯 · 格拉内罗 1963 年 5 月 27 日出生于西班牙,在瓦伦西亚开启职业球员生涯,效力西班牙国内多支球队。1994 年,他退役并开启了教练生涯。
卡洛斯拥有欧足联 PRO 级(最高级)教练资格证,曾执教莱万特、阿拉维斯等球队,多次带领不同球队成功升级。2017 年,卡洛斯开始在中国执教,取得了不俗战绩。
卡洛斯先生长期担任各级联赛球队主教练,熟悉中国职业足球环境,有丰富的实战和理论经验。


之后,深圳官方也发文对小克鲁伊夫表示感谢:感谢约尔迪 · 克鲁伊夫先生为深圳队建设与发展付出的努力与汗水,祝福他在未来的工作和生活中一切顺利!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
029西安网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 

Copyright ©2018 ndsq.cn All Right Reserved.  Powered by 西安社区 (已备案)

本站信息均由会员发表,不代表西安社区立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉 

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接